可愛老人網

注冊會員
搜索
查看: 164|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[輕松笑話] 送5個笑話給大家,祝大家越笑越年輕!

[復制鏈接]
樓主
送5個笑話給大家,祝大家越笑越年輕!
一大爺,咳嗽厲害,讓大夫給看看。
大夫說:回去少抽點煙吧。
回去一個多月大爺又來找大夫了,咳嗽更厲害了。
大夫就問:讓你少抽點煙,你抽多少?
大爺說:一天不到半盒啊。
大夫又問:那你以前抽多少?
大爺說:以前我不會抽啊……
哈哈,可見溝通不到位,一切都白費!

跟隨旅游團出去旅游,在導游的帶動下,車上朋友們聊的輕松愉快!席間,導游自我介紹,大家叫我小王就行!
團里有個日本人好奇問到:為什么你們總是習慣在稱呼面前加個小字?
導游解釋,因為喜歡那人才這么叫,親切!
那貨大笑道:怪不得你們都叫我們小日本。

某同學犯錯,班主任老師正在訓話。
班主任:今天我可以放你一馬,明天我也可以放你一馬,后天我還是可以放你一馬。不過請你記住,我是教書的,不是放馬的!
哈哈哈!這老師太幽默了!

二哥帶二嫂去吃涮鍋——“清湯38/鍋,麻辣88/鍋”,于是就要了一個清湯鍋。
可吃了一會,兩人都覺得嘴唇麻麻的!二哥說“快吃,可能上錯了,今天算是占便宜了”。
后來麻的二哥昏過去了半天才緩過來,二嫂也實在是麻的受不了了,就問服務員,是不是上錯了,太麻,吃不了。
服務員檢查一下說,“實在不好意思,我給你們換個鍋吧!這個鍋漏電!”

出去散步,路過公園池塘,看見一個小伙子趴在池塘邊,拿個吸管插在水里吸。他邊上還站著個姑娘,抱著雙手冷眼看著他。
我好奇地走過去問:“這是干嘛呢?釣蝦?”
那姑娘冷哼一聲:“別管他,酒喝多了,非說自己是東海龍王,要把塘里的水吸干!

評分

參與人數 1人氣值 +5 收起 理由
黃煌長 + 5 大贊!

查看全部評分

沙發
是真笑話,我笑出淚來了。
板凳
謝謝遨翔天地間老師送來5個笑話給大家,祝大家越笑越年輕!
地板
欣賞遨翔天地間大哥的笑話—— 祝大家越笑越年輕  

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

GMT+8, 2020-7-7 18:25