可愛老人網

注冊會員
搜索
查看: 1352|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

[原創] 閑聊——集體高升

[復制鏈接]
樓主
    我的四個姐妹,門挨著門,出入,活動幾乎都是同步的。知道嗎?昨天四個姐妹的血壓,莫名其妙的,集體高升。呵呵,
    最年輕者七十五歲,高壓170
    次年輕者七十七歲,高壓180
    最年長者八十三歲,高壓150(她是常態)
    我的也莫名其妙的跟風,高壓到了150(我的血壓一輩子都沒變過,是最標準的數據)我的血壓只那么一下子,第二天恢復正常。她們還在“高處不勝寒呢”!
    什么原因呢?不得而知。最后,醫生給出結論:大概與天氣有關!
    人體很奇妙,生命很奇妙!

這是電視上的一幅畫面——雄獅。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數 6人氣值 +23 收起 理由
鎂光燈 + 3
瑢芳田智 + 3 淡定!
禾子 + 3 受益匪淺!
黃煌長 + 5 贊一個!
真真 + 5 淡定!

查看全部評分

沙發
進出同行,血壓同升!——大自然對人體的影響竟然如此雷同!

評分

參與人數 1人氣值 +5 收起 理由
宋玉芳 + 5

查看全部評分

板凳
血壓是高了點

評分

參與人數 1人氣值 +3 收起 理由
宋玉芳 + 3

查看全部評分

地板

祝老師身體健康,天天快樂,歡度晚年幸福時光!

評分

參與人數 1人氣值 +3 收起 理由
宋玉芳 + 3

查看全部評分

瀟瀟灑灑 發表于 2020-6-2 15:15
進出同行,血壓同升!——大自然對人體的影響竟然如此雷同!

很奇怪的現象。

就是。謝謝回復。  發表于 2020-6-3 08:39

太湊巧了,覺得很好玩。

心靈感應?  發表于 2020-6-3 05:11
山水人家 發表于 2020-6-2 20:20
祝老師身體健康,天天快樂,歡度晚年幸福時光!

謝謝啦,沒事,巧合了一把!
血壓與天氣有關,激動也會升高。每天早晨剛起床血壓最高。

評分

宋玉芳 + 5

查看全部評分

年紀大了,血壓高點很正常。
以前我天天盯著血壓計,現在我不量血壓了。

評分

宋玉芳 + 5

查看全部評分

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

GMT+8, 2020-7-8 09:51