可愛老人網

注冊會員
搜索
查看: 1544|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[原創制圖] 一個人的“六一兒童節”

[復制鏈接]
樓主
    養老院一直不讓解封,所以,就無法應時應景地搞點活動。我們九十一歲的劉奶奶,從來都不會忘掉任何一個節日。三八節,五一節,五四節,母親節。他自己都會精心的準備點節目,等全體早操結束后,給大家來表演。
    今天,戴上紅領巾,站在大家面前,一口氣唱了五首歌曲《少年先鋒隊隊歌》,《讓我們蕩起雙槳》,《小燕子》,《快樂的節日》,《小螺號》。在她的引誘下又一個曾經做過教師的奶奶也站起來給大家唱了兩首歌!缎⌒≈衽拧贰都t星閃閃》。
    六一節,雖然不算隆重,但也很熱鬧,掌聲笑聲一陣陣。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數 5人氣值 +22 收起 理由
楊慧閔 + 3 大贊!
黃煌長 + 5 贊一個!
四海 + 5
真真 + 5 贊一個!
瀟瀟灑灑 + 4 贊一個!

查看全部評分

推薦
吃嘛嘛香 發表于 2020-6-8 11:10
很想去看看可愛的老朋友

等著疫情解除以后吧。我們現在還不讓出門呢!
推薦

謝謝關注,周末快樂!
板凳
老兒童的慶祝別有風味!

評分

參與人數 1人氣值 +5 收起 理由
宋玉芳 + 5

查看全部評分

地板
欣賞宋玉芳版主的—— 一個人的“六一兒童節”  

評分

參與人數 1人氣值 +3 收起 理由
宋玉芳 + 3

查看全部評分

《十四字令·養老院的兒童節》

六一節日  奶奶高唱隊歌  歡樂多多!  

評分

宋玉芳 + 5

查看全部評分

瀟瀟灑灑 發表于 2020-6-1 15:43
老兒童的慶祝別有風味!

這個老人很可愛!

謝謝!  發表于 2020-6-2 06:21
阿強 發表于 2020-6-1 16:50
欣賞宋玉芳版主的—— 一個人的“六一兒童節”

院里不讓搞集體活動。很多老人都憋壞了。
可愛老頑童 發表于 2020-6-1 17:25
《十四字令·養老院的兒童節》

六一節日  奶奶高唱隊歌  歡樂多多!

謝謝您的十六字令。
91歲好可愛,好陽光。

評分

宋玉芳 + 5

查看全部評分

這些可愛的老頑童點贊!謝謝老師的分享!

評分

宋玉芳 + 5

查看全部評分

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

GMT+8, 2020-7-12 04:33