可愛老人網

注冊會員
搜索
查看: 1914|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

三個月來第一次在社區遛彎

[復制鏈接]
樓主

三個月來第一次在社區遛彎

5月23日,我決定在社區遛彎,我已經有三個月沒有在社區遛彎了。這次遛彎走了近7000步。

出門就是湖,有雁在嬉水。

繞過湖,來到湖南側的貨運鐵道。鐵道兩邊開滿金銀花。
       沿著鐵道往東走300多米,來到一個小區門口,那里有幾株花把我吸引過去。
       有個婦人跑步經過小區入口外。外頭沒什么人,因此可以不戴口罩。
       這個小區對面是去年剛竣工的老年公寓。公寓前草地里有加拿大黑雁在覓食。
       路邊看到這種美麗小花,回家問百度,得知叫“紅車軸草”,花語是幸運?磥砦沂莻幸運人。
       馬路上車輛不多也不少。
      來到RULE(3)即規則(3)游樂場,外面有沙灘排球場,都關閉了。游樂場在馬路邊人行步道上擺放了很多告示牌。
      OR CALL(或打電話)
     游樂場在馬路邊種了一些花草。
      高高的水塔是社區標志性建筑。
       過了上面這塊草地,來到我們所在社區的東邊進出口。旁邊有個小湖,有湖就有大雁。
       湖邊人家在房后新搭了個露臺和亭子,是休憩的好地方。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

勁賞黃管管精彩拍攝,送上問候!  發表于 2020-6-2 22:30

評分

參與人數 3人氣值 +15 收起 理由
宋玉芳 + 5 大贊!
快樂大歌 + 5 大贊!
真真 + 5 贊一個!

查看全部評分

沙發

接著上圖:

小區靜悄悄。

年輕人在門口騎行。

來到我家房后的湖。

回到了家門口。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
板凳
環境優雅,有花相伴,謝謝分享。
地板
欣賞黃煌長管理委員的精彩拍攝—— 三個月來第一次在社區遛彎  
擁抱大自然放松心情!
真真 發表于 2020-6-1 11:42
環境優雅,有花相伴,謝謝分享。

謝謝真真首位點贊!晚上好!

謝謝先生帶來美好!  發表于 2020-6-1 21:42
阿強 發表于 2020-6-1 12:56
欣賞黃煌長管理委員的精彩拍攝—— 三個月來第一次在社區遛彎

謝謝阿強欣賞!晚上好!
林林五 發表于 2020-6-1 13:18
擁抱大自然放松心情!

謝謝林林五點評!晚上好!
老師晚上好!您的居住環境靜而美!每天能在社區遛彎走步,呼吸新鮮空氣,愉悅心情,也是一個不錯的健身方法。今天是兒童節,祝您健康快樂,童心永駐!

分亨老師拍攝三個月來第一次在社區遛彎

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

GMT+8, 2020-7-10 07:12