可愛老人網

注冊會員
搜索
查看: 585|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[最新消息] 河北冀州首個志愿者協會成立

[復制鏈接]
樓主
河北冀州首個志愿協會成立

河北省衡水冀州區首個志愿者協會---冀州區龍賜愛心志愿者協會,5月20日,被區行政審批局批準、獲發“社會團體法人登記證”。該協會,是冀州目前最大的公益志愿團隊,擁有500多名會員。

該協會被批準的業務范圍為——“1.開展尋人尋物、失物招領、義務理發等愛心活動;2.建立‘愛心驛站’,為需要幫助的人免費提供服務;3.開展義工扶貧、產業扶貧、結對扶貧、助資貧困大學生等扶貧行動”。
       該協會法定代表人張躍中,是一位下崗職工,下崗后自主創業,創業后秉承是冀州道德模范的父親的風范,熱心于公益事業。尤其是在抗疫期間,為抗疫捐贈物品;組建志愿服務組織,他組建的河北愛心志愿隊由6人迅速發展到500人。他們出動1.2萬多人次,為抗疫開展志愿服務。
      張躍中表示,在志愿公益的路上,繼續前進,做出更大貢獻。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數 2人氣值 +10 收起 理由
黃煌長 + 5 贊一個!
真真 + 5 大贊!

查看全部評分

沙發
成立志愿者協會,為人民辦實事,辦好事,值得點贊。
板凳
謝謝編輯采用!

謝謝 真真評分、鼓勵!
地板
真真 發表于 2020-5-24 20:43
成立志愿者協會,為人民辦實事,辦好事,值得點贊。

謝謝關注、留評!互相學習交流

向先生致敬!  發表于 2020-5-25 22:15
學習分享!欣賞佳作!
文字蟲 發表于 2020-5-25 05:33
謝謝關注、留評!互相學習交流

謝謝真真點評!
滬上人 發表于 2020-5-25 15:44
學習分享!欣賞佳作!

謝謝關注!互相學習交流
大好事,點贊!
黃煌長 發表于 2020-6-21 08:33
大好事,點贊!

謝謝評分、關注、點贊!

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

GMT+8, 2020-7-12 04:36