可愛老人網

注冊會員
搜索
查看: 2666|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

[原創制圖] 喜迎紅五月

[復制鏈接]
樓主
    四月,很不情愿地就要離開人們的視線了;鸺t的五月馬上來到我們的面前。
    四月,經過朋友們的積極支持,可愛貼圖版塊傳上來74篇帖子,精華16篇。要不是因為制度限制,咱們的精華會更多。尤其是網友們的跟帖回帖,互動情況非常令人興奮。
    休閑茶座,收到帖子125篇,精華15篇。
    五月,因為有很多的值得紀念的日子,所以,就不再設立主題。朋友們任意出貼。
    一般帖子,均為黑色,精華篇為紅色。因為受限而不能推為精華的帖子,加蓋“版主推薦”印章。(休閑茶座那邊一樣安排)
    謝謝大家惠顧!
    謝謝大家支持!
    可愛貼圖等您來!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數 10人氣值 +40 收起 理由
鸂鶒 + 5 贊一個!
禾子 + 3 玉芳老師五一佳節健康快樂!
玉香 + 5 相當可愛!
四海 + 5 大贊!
山水人家 + 2 大贊!

查看全部評分

沙發
圖片漂亮美麗,充滿春的氣息和喜的樂趣!

評分

參與人數 1人氣值 +5 收起 理由
宋玉芳 + 5

查看全部評分

板凳
瀟瀟灑灑 發表于 2020-4-30 06:53
圖片漂亮美麗,充滿春的氣息和喜的樂趣!

謝謝啦,圖片是朋友那里借來的。早上好!

謝謝!  發表于 2020-4-30 08:00
地板
一張圖片吧春天描繪得淋漓致盡。

評分

參與人數 1人氣值 +5 收起 理由
宋玉芳 + 5

查看全部評分

海兒心 發表于 2020-4-30 07:54
一張圖片吧春天描繪得淋漓致盡。

謝謝您,早上好!
宋版主辛苦了!

評分

參與人數 1人氣值 +3 收起 理由
宋玉芳 + 3

查看全部評分

收獲的四月,期望著五月!

評分

宋玉芳 + 3

查看全部評分

靜悟 發表于 2020-4-30 08:18
宋版主辛苦了!

謝謝,中午好!
滄海笑 發表于 2020-4-30 08:19
收獲的四月,期望著五月!

努力,大家一起努力,讓五月更加紅火!
欣賞宋玉芳版主的佳作—— 喜迎紅五月  

評分

宋玉芳 + 3

查看全部評分

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

GMT+8, 2020-7-7 18:15