可愛老人網

注冊會員
搜索
查看: 1401|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

[開門報到] 12.22日我開門《我老漢真有福啊!》

[復制鏈接]
樓主
           我老漢真有福啊
今天兒子給我買的華為手機終于到貨了!
兒子濤前幾天從國外回來,繞道來看望我們的時候聊起了手機,我說我的手機已經用了兩年多,現在總是犯卡,真想換一部華為手機。他說在大連認識一個華為手機經銷商朋友回去我給你問問。
沒過幾天(12月8日)來電話告訴我,手機買好了,已經發出!我問他多少錢,他說不用你管啦。我要給他打過錢去,他堅持不收。想想去年她媽媽受傷以來供給媽媽一天一個海參,這得花多少錢啊?這里賣海參的門口標價即食海參一根一百元,這可是好幾百根啊!就是按批發價也得好幾萬,可不是個小數目!
手機最低也得四五千元,我哪能不給他錢呢。
不要,就想別的辦法補償吧。
今天多虧了女兒陳麗和外孫龍龍在這兒,把新手機安裝的妥妥的,什么微信,支付寶都安裝上去。
要不是他們在我自己真不知道怎么弄上去,還想著暫時拿它當照相機用呢!
吃飯的時候還有一個小插曲,女婿看著我買的散裝紅高粱酒認為不地道,怕是假貨,說著就在網上訂購一箱(六瓶)紅星二鍋頭,過幾天就會送到家。
兒子出錢,女兒外孫出技術,女婿買酒,我老漢真有福啊!
                 2019.12.14.19.58

評分

參與人數 14人氣值 +66 收起 理由
光風霽月 + 3 贊一個!
愛棟護楣 + 3 大贊!
山巔筍 + 5 贊一個!
海姆 + 5 贊一個!
湖邊人 + 5 贊一個!

查看全部評分

沙發
有這樣的兒孫,你就偷著樂吧。

周日問好老蔣兄弟!  發表于 2019-12-22 11:06
老蔣朋友冬至快樂!  發表于 2019-12-22 09:19

評分

參與人數 3人氣值 +15 收起 理由
缺心少肺 + 5 大贊!
紅紅的太陽 + 5 贊一個!
青松嶺 + 5 贊一個!

查看全部評分

板凳
您真幸福!神仙也比不上啊!

周日問好大哥!  發表于 2019-12-22 11:07

評分

參與人數 2人氣值 +10 收起 理由
缺心少肺 + 5 贊一個!

查看全部評分

地板
蘑菇小哥快樂如神仙

評分

參與人數 1人氣值 +5 收起 理由

查看全部評分

你就偷著樂吧!為你高興!

評分

查看全部評分

真正幸福老爸!

評分

查看全部評分

欣賞缺心老友開門佳帖,祝賀老友,福如東海,壽比南山!

評分

查看全部評分

欣賞朋友開門帖:《我老漢真有福啊!》真是萬事如意!

青松嶺兄晚上好。  發表于 2019-12-22 23:06

評分

參與人數 3人氣值 +15 收起 理由
老蔣 + 5

查看全部評分

報到欣賞朋友的開門帖。

評分

查看全部評分

您就開心地做個有福之人吧!

評分

缺心少肺 + 5 大贊!

查看全部評分

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

GMT+8, 2020-2-21 05:58