可愛老人網

注冊會員
搜索
查看: 1103|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

美食美味-京味小吃

[復制鏈接]
樓主
美食美味-京味小吃
或許是年齡大了,口味似乎在悄悄的有所改變了;
也許是大魚大肉的油膩令這老胃不耐煩了。
近一兩年來總是不時的憶起小時候吃的那些京味小吃兒,每每想起這些小吃兒有時就和老伴兒到附近的京味兒小吃店去嘗嘗,回味一下那曾經的過去。
不知為何,去過N次總是產生不了共鳴更品味不出應有的滋味兒,難道是老了,味覺真的如此弱弱,嗅覺也癡癡呆呆了?還是這小吃兒改良了呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數 4人氣值 +16 收起 理由
黃煌長 + 5 贊一個!
禾子 + 3 大贊!
光風霽月 + 3 贊一個!
真真 + 5 大贊!

查看全部評分

沙發
本帖最后由  逍遙伯爵 于 2019-12-10 15:14 編輯

本人就所發的帖子中的照片做一小小的說明。
所有本人帖中的照片均為本人拍攝而非來自他方  ,
其意在真實,僅此而已。                                                                                                謝謝光臨觀賞!
板凳
現在的美食無論如何也吃不出原來的味道,可能是現在的添加劑太多,讓味蕾疲勞了

先生拍攝高水平,帶來精神物質雙享受。
欣賞佳作!學習分享!
真真 發表于 2019-12-10 16:43
現在的美食無論如何也吃不出原來的味道,可能是現在的添加劑太多,讓味蕾疲勞了

先生拍攝 ...

贊同您的論點!                                                               謝謝您的觀賞和嘉獎鼓勵!
滬上人 發表于 2019-12-11 08:54
欣賞佳作!學習分享!

謝謝朋友的觀賞鼓勵!
中國幸福老人 發表于 2019-12-11 10:55

謝謝朋友的光臨觀賞鼓勵!

歡迎觀賞分享!

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

GMT+8, 2020-6-4 05:14