可愛老人網

注冊會員
搜索
查看: 1125|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[活動聚會] 再訪王民民

[復制鏈接]
樓主
再訪王民民
       時隔三天,西安志愿者再次驅車前往浮陽村,去看望和慰問王民民。
       說句實在話,剛看完國慶大閱兵,深感祖國的強大和富強,很自豪,很開心。突然見到王民民的生存現狀圖片,反差太大!很震驚,很難過。
       做公益時間久了,總會遇到一些極個別的現象,出現這些現象,總會有一些原因。所以我覺得,應該找原因,想辦法,讓極個別、想不到的事情不再發生。
       我很感激傅宏老師、壹加壹公益團隊的李曉麗、楊妮,他們為王民民送去了豐富的物資,感激富平縣綠葉公益團隊張海軍等志愿者對王民民的幫助,感激蒲城民生資源公益團隊的志愿者為王民民維修房屋、多年關愛。盡管王民民和我也是本月11日才認識。
       我在陜西已經生活了五十年了,我不愿意我的“鄉黨”受苦,哪怕是極個別的鄉黨。
       有人把“天下興亡,匹夫有責”改為“天下興亡,我有責任!蔽液苜澩。雖能力有限,亦愿盡一份責任。借用一句廣告語:“大家好,才是真的好!”                                 2019.11.15】(圖片均由志愿者提供)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

作為一名曾經的志愿者,我很佩服您。因為,志愿者要堅持下來不易,不僅要有時間和愛心,很多時候,都是不由自主的掏腰包,每次百十元或者幾十元看著不多,堅持下來真的不少。  發表于 2019-11-26 12:33

評分

參與人數 2人氣值 +8 收起 理由
丁游俠 + 3 贊一個!
真真 + 5 情真意切!

查看全部評分

沙發
窮富差別太大,讓人恨。志愿者獻愛心,讓人感動。
板凳
真真 發表于 2019-11-15 22:42
窮富差別太大,讓人恨。志愿者獻愛心,讓人感動。

感謝關注和留言!

向老師致敬!  發表于 2019-11-16 10:44
地板
大家都來關心王民民
林林五 發表于 2019-11-16 04:27
大家都來關心王民民

感謝關注和留言!

本帖子中包含更多資源

x

謝謝  發表于 2019-11-17 04:18

感謝關注和留言!
西安壹加壹公益志愿者楊妮,親自為王民民更換被褥。

本帖子中包含更多資源

x
          讓一個幾乎沒有腿的人自己過日子,王民民的世界是何等的寒冷?有很多素不相識的好心人前去幫助他,給他修房遮雨,給他水桶儲水,給他食品,給他被褥,給他收音機、剃須刀……王民民同時也感受到了人間的溫暖,盡管這溫暖來得稍微有些遲緩、短暫。

本帖子中包含更多資源

x
“天下興亡,我有責任!
大家都來關心王民民

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

GMT+8, 2020-6-7 05:13